天矽部落格最新的網路趨勢資訊

部落格

網頁設計需求溝通及網站解決方案的提供

 

我想要做一個網站,但我不知道要怎麼開始。我只有這種產品圖,怎麼製作出符合企業形象的網站?於是,建置網站的溝通之旅就這麼開啟了。

 

1.如何與網頁設計公司溝通?

完成一個網站是雙方溝通討論出來的。
不管是透過電話或是郵件來詢問的,網站規劃師都會初步的與客戶接洽,簡單的了解網站建置需求。為了能夠更加快速了解客戶,一般會以客戶的產業類別作為切入點,網站規劃師整理相關產業別案例,進行網站專案整體企劃及網頁製作設計方向,並且彙整成簡報,與客戶進行面對面的討論。

 

2.引導客戶、提供解決方案、解決客戶網站致命的痛點

不怕你問,就怕你不問。答案都是問出來的。
透過面對面的討論,網站規劃師觀察客戶的反應及提出的問題,可以更快速了解客戶的需求,藉以引導的方式,迅速統整出網站的架構。
或許單純的言語溝通還不夠,即時的加入畫面討論,更能提升溝通效率。天矽的網站規劃師統整出的資料中,包含相關產業別案例,透過已經上線的網站,瀏覽其畫面,使討論增加更多的真實性,針對客戶需求及網站性質為客戶規劃、分析適合之網路行銷專案、定期提供客戶相關報表。 

 

3.溝通階段雖然繁瑣,但都是為了做出您心目中「理想的網站」

天矽團隊擁有二十多年的歷史,我們不是只有”傳統”的思維,整體團隊的企業靈魂猶如野火般不停地燃燒,除了長期穩定的經營、更是有破壞式創新,翻轉網頁設計界的市場,天矽團隊更是不停的突破現有技術以及加入新的服務,永遠站在時代的尖端上。
 

想瞭解更多網頁設計內容嗎?請留下聯絡方式,我們將會盡快與您聯繫。

回上一頁
聯絡我們
聯絡客服