連GOOGLE都說要這樣網站設計最好!!

如果你要利用Google做生意,你怎麼可以不知道Google的重大改變!!

如果你要做一個新的網站,你怎麼可以不知道連Google都在建議你怎麼做最好?!

 

Google這麼說:“Google recommends webmasters follow the industry best practice of using responsive web design, namely serving the same HTML for all devices and using only CSS media queries to decide the rendering on each device.”—來自Google Developers

 

2015/4 GOOGLE公布修改後的演算法公式,符合「行動友善」(mobile-friendly)定義的網站也就是所謂的響應式網頁設計(RWD),在智慧手機與平板上呈現的Google搜尋結果排序會比較高,相反的則會排在比較下方。排序較高因為比較醒目,通常可引進更多的訪客與錢潮。

 

因此Google推出了檢測是否為mobile-friendly的方法:

1. 連結以下網址:https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/ 

2. 輸入你的網址並點選「分析」

3. 檢測結果如下:

 

 
 
 
我要詢價
聯絡客服