百度关键字排名服务

百度搜寻引擎推广服务,透过关键字广告导引至网站,有助您的网站出现于搜寻结果较前的位置,增加曝光和吸引目标客户

实际购买人群所占总调查人群的百分比

搜索+展示型广告

搜索型广告

展示型广告

庞大消费力的中国市场

中国有31个省市,拥有13亿庞大消费人口,但各个区域发展并不平衡,一般区分为沿海与内陆两大区;也有人将它分成东部、中部及西部三大经济地带。由于这些划分,我们在规划百度关键字搜寻时,就要知道贵公司的主要市场时在哪一些区域,因为中国一个省份就等同一个中型国家的消费能力。

进入中国市场可利用‘百度’入口网站

百度为中国最大的入口网站,全球最大的中文搜索引擎,覆盖了中文网络世界所有的搜寻需求,根据调查,百度在中国的搜寻量超过 90%。

目前已有60万家中小企业使用了百度的搜索营销推广服务,快速提升企业品牌知名度及营运绩效。百度的目标,就是能希望能带动更多的中小企业与整个互联连结,进一步推动社会经济繁荣。

各区域中心城市向外辐射

由于幅员广大,中国各区块市场会有的辐射现象,也就是说各区域发展中心城市会发挥庞大的影响力,如:华北的北京、华东的上海、华中的武汉、华南的广州、西南的成都等,中心城市会扮演影响周边城市的影响力,这种辐射力常由院辖市、各省省会或繁荣的商业中心所扮演。

就像是品牌厂商先锁定目标市场来开拓,再藉由其影响力,往外延伸扩散,就是这种策略使得最近这几年台商选择上海为进入中国市场的滩头堡,主要是看上上海巨大的辐射能力,这样的战略,有助厂商于进入中国的市场。

中国前10名 GDP 地区

2014年中国大陆最富有的10省就占中国全部 GDP 的64%,而广东 GDP (6.7兆人民币)最高约占一成、其次为江苏(6.5兆人民币)、山东(5.9兆人民币)、浙江(4兆人民币)、河南(3.5兆人民币)、河北(2.9兆人民币)、辽宁(2.86兆人民币)、四川(2.85兆人民币) 、湖北(2.7兆人民币)、上海(2.3兆人民币)。根据中国各省 GDP 的统计资料,可知 GDP 最高的自然是东部,其次是中部,再次为西部之省份。

百度实际排名成果

百度的五大营销价值

整合文字、图片、视频等多种展现结果的创新搜索模式

  • 首屏黄金位置,最佳第一印象
  • 树立品牌形像,增强信任感
  • 缩短资讯到达路径,提供便捷的销售通路
  • IMC整合营销收口,提升推广效能
  • 企业重要沟通渠道,官方资讯直达

您的客户正在百度找您!

您还在烦恼网站没有曝光率?没有客户来源吗?没有亮眼的业绩吗?

百度搜索推广是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额。每天有超过 1 亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。

搜索推广按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。

我要询价
联系客服