泰德利

泰德利 Titlist ,經過二十多年的努力,累積豐富的商品發展經驗,專攻進口葡萄酒及礦泉水。擁有多元密集的經銷網,涵蓋全台灣的便利商店、精品超市、量販店、零售店、百貨專櫃、飯店及餐廳等通路。國際據點方面,甚至擴及上海地區。 我們以代理許多國際知名品牌為傲,並將最好的產品呈現給顧客。知名的美國大廠E&J Gallo Winery、阿根廷最具盛名的酒廠Trapiche、西班牙最具歷史性的Cava酒廠Codorniu、以及來自阿爾卑斯山的礦泉水Evian等,皆是我們的代表作。

官網連結:
http://titlist.com.tw/

服務內容:
網頁設計/程式撰寫/網站維護/主機代管/GA流量串接

網站:泰德利 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:網頁設計/程式撰寫/網站維護/主機代管/GA流量串接 網站:泰德利 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:網頁設計/程式撰寫/網站維護/主機代管/GA流量串接 網站:泰德利 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:網頁設計/程式撰寫/網站維護/主機代管/GA流量串接
聯絡我們
聯絡客服