全崴科技有限公司

全崴科技有限公司(全崴)是一家擁有近一甲子經驗的專業設計、代工、製造與組裝的工廠,更是許多世界知名品牌企業的指定製造生產廠商。在汽車測試器、汽車玻璃修護工具、光學折射計、工業用內視鏡/內窺鏡、醫療用內視鏡等產品領域,獨占鰲頭且領先群雄。我們擁有強大的技術團隊,能讓所有的產品除了符合國際標準與規範要求外,更能研發符合當代科技趨勢與順從市場脈絡的商品;此外,我們完善的服務團隊,除了能提供高品質的產品與迅速完成交貨外,更能持續不斷地滿足客戶需求與提供相關支援,讓全崴一直是業界裡的領頭羊。

官網連結:
https://www.tioent.com/tc/index.php

網站:全崴科技有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目: 網站:全崴科技有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目: 網站:全崴科技有限公司 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:
聯絡我們
聯絡客服