床研所

官網 First View 以床研所技術研究面拉出,打造專業基礎;並提出床研所的宗旨與立場,將床研所層次拉高。 全站貫穿傳遞賣床墊救浪浪的重要性理念,並在浪浪與技術研究的數量中取平衡。 將浪浪們與床墊的柔軟形象做結合,達到觸動心理效果。 照片多以 FaceBook 進行運用,增添真實的可信度。

網站:床研所 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:床研所藉由賣床墊做公益幫助台灣的浪浪,讓更多人了解流浪貓狗的議題,所以價格親民品質高。工廠自產自銷,內材公開透明。台北、桃園、新竹、台中、高雄皆有試躺地址。 網站:床研所 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:床研所藉由賣床墊做公益幫助台灣的浪浪,讓更多人了解流浪貓狗的議題,所以價格親民品質高。工廠自產自銷,內材公開透明。台北、桃園、新竹、台中、高雄皆有試躺地址。 網站:床研所 設計單位:天矽科技有限公司 服務項目:床研所藉由賣床墊做公益幫助台灣的浪浪,讓更多人了解流浪貓狗的議題,所以價格親民品質高。工廠自產自銷,內材公開透明。台北、桃園、新竹、台中、高雄皆有試躺地址。
回上一頁
聯絡我們
聯絡客服