天矽科技 line

亨達國際運通 Team Global Logistics Co.,Ltd.

多語系網站規劃、UI/UX設計,強調國際化先進感使用多種特效完成網站建置

【亨達國際運通 Team Global Logistics Co.,Ltd.】亞洲出發,結合全球!

 網站為雙語系,且頂級域名以網路技術公司或機構的.net命名,將英文與簡體中文語系使用子目錄的方式拆資料架設,且網站具有後台管理系統功能,網站管理者在上架資料時,可透過後台進行編輯上架,並同時管理顯示的語系,如下圖。
 


 在網站設計的部分,設計師以「亞洲出發,結合全球」的核心精神為發想,將點、線、面元素帶入網站畫面,流體的線條與圓點,呼應了《亨達國際運通》所提供的專業陸海空供應鏈管理,並交織而成的「面 即是全球」。

 全站以藍色做為主要輔助,並採用灰與橘點綴,區塊呈現使用國外設計主流作為規劃。大版面的設計,呈現《亨達國際運通》迎向國際的抱負與決心,整體畫面以創造空間性與俐落為目的,全站符合線上趨勢RWD製作規則,盡量力求使用者方便瀏覽、操作使用。

 

【Contact Us】
 在聯絡我們的頁面,是以當地圖片加上地址的方式呈現,整體畫面既美觀又豐富,還能表現出企業全球化的感受。 

【Inquiry】
 詢價頁面以單純的表單為主,頁面除了表單之外沒有太多的資訊,讓使用者可以專心填寫需求,並將表單需求送出、聯繫企業進行詢價。

【About Us】
 在關於我們的頁面中,以左圖右文的方式呈列資訊,讓交錯顯示,讓視覺不會因為文字過多而感到疲勞。

 關於我們的介紹後面,緊接著的是「公司沿革」,這裡同樣是以交錯的方式進行排列,並將年份的數字放大顯示,讓資訊可以更加清晰且易懂。

 接著的服務項目,則是採用簡單的圖片與標題,並輪播的方式自動播放,當使用者對某項服務有興趣時,則可點選進入服務項目進行詳細的資訊瀏覽。

【Tool】
 在工具與連結單元頁面,其內容都是需要將使用者導向外部連結的功能,因此這裡的排列方式以整齊且制式的方式,將版面有條理的規劃及布局,使畫面整齊劃一、清楚易懂並容易找到想查看的連結選項。

 

回上一頁
信箱
客服
Line@