天矽科技 line

新揚光電線股份有限公司

網站為中英雙語系並可於右上切換,若要直接尋找某項產品,也可以利用右上方的Product Search進行搜尋,搜尋方式分為選擇產品系列下拉式選單與關鍵字搜尋,點選確認送出後就會跑到相關的搜尋結果集結頁面,讓使用者可以更快找到需求產品,不用再到處尋找目標頁面。

【新揚光電線】
在音響線、李支線、工控線製造、編織線以及控制線已有四十年以上的生產經驗,秉持純熟精練的技術和經驗,快速準確的製造出合乎顧客需求的產品。

 網站為中英雙語系並可於右上切換,若要直接尋找某項產品,也可以利用右上方的Product Search進行搜尋,搜尋方式分為選擇產品系列下拉式選單與關鍵字搜尋,點選確認送出後就會跑到相關的搜尋結果集結頁面,讓使用者可以更快找到需求產品,不用再到處尋找目標頁面,如下圖。

 

 另外,當進入產品頁面時,則可將產品加入詢價車,並且詢價車的視窗會收闔在全站右側的固定視窗中(圖中的黃色方框標示處),當使用者在網站到處瀏覽完畢後,即可利用該icon詢價車直接前往填寫聯絡表單。

 

【產品介紹】
 在產品介紹頁中,可以看到以整齊方式排列的各項產品,並在左側放置產品分類,使用者可在左側點選其他分類直接前往其他產品項目進行瀏覽。

 

【產品頁面】
 進入產品介紹點選某項產品後,即可進入產品底層頁面進行瀏覽。

 裡面會有產品的資訊與詢價按鈕,使用者可直接點選「我要詢價」將產品加入詢價車之中,最右側的固定icon選單的右上方就會跳出價入的產品數量;當使用者看完產品後想要直接去詢價時,可直接點選icon即可跳轉至「產品詢價」頁面開始填寫表單進行諮詢。

【產品詢價】
 在產品詢價頁面中,可以看到剛剛選取的產品詢價項目,這裡也可以直接調整數量或姜某個產品項目直接刪除,接著即可填寫表單進行送出。

 

【後台管理系統】
 在後台管理系統中,可以直接控制產品的類別與項目,可以自行新增修改或刪除,也可以自訂網址(URL)名稱與上架圖片與文字資訊。

 因為網站有雙語系的緣故,因此下方的文字部分可以同時管理兩種語系,也就是要上架A型號的產品時,只要在單一一個管理頁面即可同時上架中文與英文的資訊,這樣的方式讓管理更方便、資訊上架更同步!

回上一頁
信箱
客服
Line@